terça-feira, 27 de julho de 2010

Comida de primeira qualidade

Gastronomia acreana chama atenção no Salão do Turismo

Para os visitantes do I Salão Estadual do Turismo, o espaço Cozinha Abrasel é o mais delicioso. O lugar é coordenado por um restaurante acreano diferente a cada dia da Expoacre. Na noite de terça-feira, 27, a cozinha foi de responsabilidade do Talheres Restaurante, membro da Abrasel.

Os pratos escolhidos para o cardápio foram os premiados “acarajé de tambaqui” e “arrumadinho”, criações dos proprietários do próprio restaurante. Segundo Patrícia Vieira, uma das proprietárias do estabelecimento, estes pratos foram criados especialmente para os concursos realizados pela Abrasel.

Entre cozinheiros e atendentes, o Talheres Restaurante levou quatro profissionais para atender ao público que visita o Salão do Turismo. O número de pessoas que circularam pelo restaurante foi alto, fato que se deve também por ser dia da final do rodeio, além das palestras promovidas pela Setul e Senac.

Para Patrícia, um dos maiores atrativos de uma comida é seu visual. “O prato tem que ter uma ‘cara’ boa. Se tiver isso, as pessoas já comem com os olhos e se sentem atraídas a experimentar a iguaria.”, explica.

De acordo com um dos clientes, Itamar da Silva, analista de sistemas, a aparência condiz com o bom sabor da refeição. “Eu gostei do espaço e já comi aqui duas vezes e aprovo.”, avalia.

Helder Cavalcante Jr./ABRAJET-AC
Fotos: Adonay Melo/Amazôniaphotos

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